Panduan Daftar Ulang Calon Siswa 2016

Berikut Gambar Contoh Formulir yang telah selesai diisi, yang dapat digunakan sebagai panduan dalam mengisi formulir online.

Screenshot (14)Screenshot (12)

Catatan :

Data wali diisi jika memiliki, dan wajib diisi jika tidak tinggal bersama orang tua

1. Untuk mengisi formulir silahkan menuju tautan berikutĀ Isi Formulir Online
  2. Untuk ubah data apabila terjadi kesalahan input setelah dicetak, silahkan login menggunakan username dan password yang tertera di lembar cetak.
  3. Informasi username dan password dapat menghubungi kami dengan mencantumkan NISN dan Nama.

Apabila mengalami kesulitan silahkan hubungi kami melalui kolom komentar atau menu hubungi kami dengan menyebutkan NAMA dan NISN, terimakasih.

16 thoughts on “Panduan Daftar Ulang Calon Siswa 2016

1. Administrator Post author

Lihat username dan password di lembar cetak, kemudian login,pilih menu edit data.setalah itu cetak ulang datanya.

1. Diajeng Kesuma Dinda

Setelah formulir diisi dan dicetak,terus dikumpul dengan persyaratan yang lain, tes nya kapan?Tertulis atau wawancara?Terima kasih:)

1. Administrator Post author

Ini aplikasi khusus untuk calon siswa yang sudah dinyatakan lulus untuk jalur bina lingkungan. Untuk jalur reguler pendaftaran secara online akan dimulai tanggal 15-18 Juni 2016. Terimakasih.

1. Diajeng Kesuma Dinda

Jadi untuk pendaftaraan secara reguler nya bagaimana?Langsung ke sekolah yg bersangkutan atau nanti ada aplikasinya?Trims